Livraison offerte dès 55€ d’achat*

Le Roy René

Mentions légales

1. L'ENTREPRISE

Dénomination sociale : La Confiserie du Roy René

Forme juridique : SA au capital de 4 975 957,50€

Adresse : 5380 route d’Avignon (RD7N), 13089 Aix-en-Provence

SIRET : 621 620 921

SIREN : 62162092100075

2. RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

La Confiserie du Roy René à cœur d’être transparente sur sa politique en matière du respect de la vie privée de ses clients, et nous portons une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ces derniers.

Par Information personnelle, il est entendu » toutes informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (Article 4 du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données).

3. DONNÉES PERSONNELLES

Toutes les informations de votre compte ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec www.calisson.com. Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

En vertu de la loi du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées qui vous concernent. Ces droits peuvent être exercés, en nous adressant un email, grâce à notre formulaire de contact.

Transfert des données à des tiers : 

Pour mieux connaître votre expérience en tant que consommateur de nos produits, nous recourons aux services du prestataire d'enquête Skeepers (Avis Vérifiés) afin de recueillir votre Avis, sur le fondement de notre intérêt légitime (article 6. f) du Règlement Général sur la Protection des Données). Pour cela, nous leur communiquons certaines de vos données personnelles, strictement nécessaires à la prestation (nom, prénom, adresse mail, numéro/référence commande, date de la commande, le produit acheté) dans le but de permettre la publication d'Avis authentiques en conformité avec la norme ISO20488 pour laquelle Avis Vérifiés a une certification AFNOR.  Vous pouvez vous opposer au transfert de vos données à tout moment. Sauf suppression anticipée de votre part, vos données seront conservées 18 mois par Avis Vérifiés à compter du dépôt de votre Avis, ou 3 mois à compter de l’envoi de leur mail, si vous ne déposez aucun Avis. Ensuite, vos données seront anonymisées. Avis Vérifiés a recours aux services de Mailjet et de MindBaz pour envoyer ses mails et d'AllmySMS pour ses SMS. Les données sont hébergées chez AWS, en Irlande. Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de suppression, d'opposition, de modification, de limitation et de portabilité à tout moment en écrivant à notre délégué à la protection des données sur g.collomb@territoire-provence.com. Vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Pour en savoir plus sur le traitement des données chez Skeepers : https://skeepers.io/fr/politique-de-confidentialite/

4. NOUS CONTACTER

Pour toute question, commentaire ou demande liés à l’utilisation du Site ou à notre politique de protection des données personnelles, nous vous invitons à nous écrire grâce à notre formulaire de contact, nous ferons tout notre possible pour répondre dans les meilleurs délais.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) : La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

7BF52514-620A-4527-A6C0-7387BB7ECDCF